Torta
di mele rovesciata
Ingredienti: 300 g di farina
100
g di burro
2
uova
3
mele
4
cucchiai di zucchero
½
bicchiere di latte
1
bustina di lievito
Sbucciare
le mele e tagliarle a fettine. In una padella antiaderente sciogliere
un pezzetto di burro ed un cucchiaio di zucchero, disporre le mele a
fettine e farle caramellare.
In una terrina versare la farina,
setacciata precedentemente con il lievito, le uova, i tre cucchiai di
zucchero rimasti, il burro, il latte. Mescolare bene. Imburrare ed infarinare una tortiera,
disporvi le fette di mela caramellate, versarvi sopra l'impasto.
In
forno per 50 minuti a 170°
mi ispira tantissimo, appena il tempo consentirà l'accensione del forno mi lancio a farla....slurp
RispondiEliminaSembra ottima! Mi piacciono un sacco le torte di mele. Questo procedimento l'ho usato qualche volta per la torta con l'ananas sciroppato. Mooolto meglio le mele :-). Da provare! Ciao, silvia
RispondiEliminaA Daniela
RispondiEliminameno male che sei tornata, cominciavano a mancarmi i tuoi commenti!
A Silvia
provala, è buona e sopprattutto
semplicissima da fare.
Ciao a tutte due
L'ho provata io!!! Adoro la torta di mele in tutte le versioni e questa è venuta benissimissimo! Grazie;)
RispondiEliminaSono contenta che ti sia venuta bene,anche la mia è sparita in fretta, è rimasta solo la foto!
RispondiEliminaNoooo questa torta l'ho mangiata per la prima volta poco tempo fa ma la sua autrice non mi ha voluto svelare la ricetta! Beh grazie a te per averne parlato! La proverò sicuro!!! :-) :-)
RispondiElimina