Se vuoi vedere le valli, sali in vetta a una montagna,
se vuoi vedere la vetta di una montagna, sali su una nuvola,
se invece aspiri a comprendere la nuvola, chiudi gli occhi e pensa.

(K. Gibran)


Google traduttore

martedì 4 settembre 2012

Pesche all'amaretto


 
Pesche con  amaretto e marsala...io le faccio cosi, 
nel microonde

ingredienti:     pesche
                                     amaretti
                                     marsala

Tagliare a metà le pesche, privarle del nocciolo e adagiarle in una pirofila per microonde, cuocere alla massima potenza per 3 minuti.
Capovolgere le mezze pesche, metterci sopra un amaretto, versare su tutto tre cucchiai di marsala e cuocere nel microonde alla massima temperatura per altri 3 minuti.
Completare ogni mezza pesca con un secondo amaretto, versarvi sopra lo sciroppo che si è formato e prima di servire decorare con un po' di granella di amaretto.

















3 commenti:

  1. Ciao,sembrano proprio gustose.............!!!!!!!!!!!!!! Dalisa

    RispondiElimina
  2. Sono deliziose!Le metto nel mio ricettaio visto che sono le preferite di mio figlio,sono anche semplici da fare!PS le fai anche col cioccolato per mio marito?Bacioni domi

    RispondiElimina
  3. Volendo si può mettere sopra anche un pò di glassa al cioccolato.Ciao

    RispondiElimina