Pesche con amaretto e marsala...io le faccio cosi,
nel microonde
ingredienti: pesche
amaretti
marsala
Tagliare
a metà le pesche, privarle del nocciolo e adagiarle in una
pirofila per microonde, cuocere alla massima potenza per 3 minuti.
Capovolgere
le mezze pesche, metterci sopra un amaretto, versare su tutto tre
cucchiai di marsala e cuocere nel microonde alla massima temperatura
per altri 3 minuti.
Completare
ogni mezza pesca con un secondo amaretto, versarvi sopra lo sciroppo
che si è formato e prima di servire decorare con un po' di
granella di amaretto.
Ciao,sembrano proprio gustose.............!!!!!!!!!!!!!! Dalisa
RispondiEliminaSono deliziose!Le metto nel mio ricettaio visto che sono le preferite di mio figlio,sono anche semplici da fare!PS le fai anche col cioccolato per mio marito?Bacioni domi
RispondiEliminaVolendo si può mettere sopra anche un pò di glassa al cioccolato.Ciao
RispondiElimina