Quest'anno
la mia pianta di zucca ha deciso di limitarsi alla sola produzione di
fiori, pazienza mi farò venire un'idea .
Il
caldo oggi qui da noi ha concesso una tregua, non si sta malaccio e
la temperatura permette di cucinare qualcosa che richieda l'uso dei
fornelli. I fiori di zucca raccolti sono circa una decina, a fargli
compagnia ci metto una bella melanzana che sta nel frigorifero.
Dopo
averli privati del pistillo li lavo e li asciugo,lavo la melanzana,la
taglio a fette e nel frattempo preparo una pastella, abbastanza
densa, con farina, sale, birra fredda.
ingredienti
Un tuffo nella pastella
Direi
che l'aspetto è interessante, ho il sospetto che sia anche buono
Qualcuno
reclama l'ultimo pezzettino
slurp questo post è troppo stuzzicante! Comunque ti avevo fatto notare la pagliuzza e non avevo visto la trave che c'era nel mio profilo. Ho trovato on line un tutorial molto esaustivo per inserire il link del blog nel profilo e ho provveduto ad aggiornare il mio e ora te lo giro nel caso ti fosse utile:
RispondiEliminahttp://esplorandoilmondo.blogspot.it/2011/09/come-inserire-il-link-del-nostro-blog.html
salutissimi
Grazie mille, così forse ci capisco qualcosa perchè mi sto muovendo un pò alla cieca.Notte.
RispondiElimina